Problemas de acesso ao app Costa Cruzeiro e visualização de dados incorretos após compra de cruzeiro pela CVC

13/06/2026 às 07:14
Comprei pela CVC patio Paulista uma viagem de cruzeiro no Costa Diadema. Porém não consigo nem acessar os meus dados pelo app da Costa Cruzeiro!
Quando eu faço o login ClClub usando o meu e-mail, aparece nome de outra pessoa!
Eu já reclamei com a CVC e com a Costa Cruzeiro. A CVC disse que já solicitou ao ClClub o inserimento do meu nome na reserva e já foi aceito!
Porém eu ainda continuo vendo o nome de outra pessoa quando eu faço o login pelo meu email! Não vejo o meu nome !
25/06/2026 às 17:27
Prezada Patricia, boa tarde.
Agradecemos pelo contato e pelos apontamentos apresentados.
Conforme registros operacionais, a situação relatada foi identificada como um caso de cadastro com dados duplicados e vinculados, motivo pelo qual já foi aberta uma ******* para análise e regularização junto à área responsável. Esclarecemos que esse tipo de tratativa segue procedimentos específicos para assegurar a correta atualização das informações no sistema, preservando a integridade dos dados do hóspede.
No momento, a ocorrência permanece em acompanhamento pelas equipes responsáveis, conforme já informado em contato anterior, e o retorno será realizado assim que houver a devida conclusão da análise.
Reforçamos a importância de manter a tratativa em canal privado, por onde poderemos prestar o suporte necessário com maior segurança e detalhamento. Caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos a compreensão e a oportunidade de esclarecer.
Costa Cruzeiros
FIQUE ATENTO A [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] NA COMPRA DO SEU CRUZEIRO! Trabalhamos diariamente para garantir a sua segurança e as melhores experiências antes, durante e depois da sua viagem. Por isso, apenas utilize os nossos canais oficiais de comunicação. A Costa Cruzeiros só entra em contato com seus clientes por meio dos canais oficiais: Pelo nosso WhatsApp verificado:*******; Central de Vendas:******* (São Paulo) ou ******* ******* ******* (Demais regiões). Antes de responder mensagens do Whatsapp, certifique-se do número com que está conversando. Nunca responda mensagens de números aleatórios. Também orientamos a responder somente mensagens nas redes sociais enviadas pelos nossos perfis oficiais: Facebook: Costa (BR - Português); Instagram: @costacruzeirosbrasil; Twitter: @costacruzeiros. O canal oficial de comunicação do SAC é *******. O SAC não entra em contato e nem responde qualquer tipo de reclamação por qualquer outro canal, nem mesmo por WhatsApp.
25/06/2026 às 18:28
Melhorar o sistema interno