Propaganda enganosa sobre gratuidade de passageiros em cruzeiro

Varginha - MG
20/08/2026 às 12:29
Bom dia!
Fiz uma compra de cruzeiro hoje : 36470989.
Onde a propaganda dizia 3 e 4 passageiros grátis.
E na verdade meu contrato apareceram a opção de apenas 2 passageiros.
Preciso saber se estão inclusos os 2 passagem pagantes e os 2 passageiros grátis e se existir taxas a pagar além do valor já pago, os valores especificados detalhadamente do que está incluso e do que será pago de cada um dos 4 passageiros.
Caso eu vá seguir com os 2 passageiros gratuitos preciso de orientação com relação aos próximos passos.
E caso opte por cancelar, gostaria também de orientação com relação ao caminho.
Aguardo orientações e detalhamento de tudo que está ou não incluso com os devidos valores.
01/09/2026 às 11:56
Prezada Priscila, bom dia.
Agradecemos pelo seu contato e pelos apontamentos apresentados.
Conforme registros operacionais, a reserva efetuada foi realizada para ocupação dupla, na categoria Interna (I1), sem inclusão de 3º e 4º hóspedes na cabine. Dessa forma, as condições promocionais mencionadas para 3º e 4º passageiros não se aplicavam à configuração contratada no momento da compra.
Verificamos também que todas as informações solicitadas foram analisadas pela equipe responsável e, em atenção à manifestação apresentada, foi formalizado o pedido de cancelamento dentro das condições previstas, com o respectivo reembolso já processado.
Reforçamos que a Costa Cruzeiros busca sempre disponibilizar informações claras sobre suas ofertas, promoções e condições de ocupação, permanecendo à disposição para esclarecer eventuais dúvidas por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários e esperamos poder recebê-lo a bordo em uma futura oportunidade.
Costa Cruzeiros
FIQUE ATENTO A [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] NA COMPRA DO SEU CRUZEIRO! Trabalhamos diariamente para garantir a sua segurança e as melhores experiências antes, durante e depois da sua viagem. Por isso, apenas utilize os nossos canais oficiais de comunicação. A Costa Cruzeiros só entra em contato com seus clientes por meio dos canais oficiais: Pelo nosso WhatsApp verificado: (11) 2123-3692; Central de Vendas: (11) 2123-3677 (São Paulo) ou 0800 747 5505 (Demais regiões). Antes de responder mensagens do Whatsapp, certifique-se do número com que está conversando. Nunca responda mensagens de números aleatórios. Também orientamos a responder somente mensagens nas redes sociais enviadas pelos nossos perfis oficiais: Facebook: Costa (BR - Português); Instagram: @costacruzeirosbrasil; Twitter: @costacruzeiros. O canal oficial de comunicação do SAC é [email protected]. O SAC não entra em contato e nem responde qualquer tipo de reclamação por qualquer outro canal, nem mesmo por WhatsApp.