Solicitação de Reembolso Pendente de Cruzeiro CVC Após Cancelamento de Passageiro

Santo André - SP

15/05/2026 às 16:05

ID: 248772031

Fiz um pacote pela CVC de um cruzeiro com data de saída ***** porém precisei pedir o cancelamento de um dos passageiros. Fui orientada pela agência a forma correta de se fazer esse pedido e assim o fiz, porém, até o presente momento, não recebi o devido reembolso. Já estamos em *****, 6 meses após o pedido do reembolso e ainda consta em análise pelo Costa. Solicito o reembolso dos valores devidos. Segue em anexo o termo de cancelamento e o voucher

20/05/2026 às 15:12

Prezada Nádia, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos a demora mencionada em relação ao processamento do cancelamento solicitado.

Após verificação junto às áreas responsáveis, identificamos que a solicitação de cancelamento e estorno vinculada à reserva foi devidamente processada perante a administradora do cartão de crédito em 18/05/2026.

Esclarecemos que, após o envio da solicitação à operadora financeira responsável, o prazo para visualização do crédito poderá variar conforme os procedimentos internos e prazos aplicáveis da administradora do cartão utilizado na compra.

Ressaltamos que seus apontamentos foram registrados para conhecimento das áreas responsáveis e avaliação dos fluxos de atendimento e processamento envolvidos.

Ficamos satisfeitos em poder auxiliar na regularização da situação apresentada e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Costa Cruzeiros
FIQUE ATENTO A [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] NA COMPRA DO SEU CRUZEIRO! Trabalhamos diariamente para garantir a sua segurança e as melhores experiências antes, durante e depois da sua viagem. Por isso, apenas utilize os nossos canais oficiais de comunicação. A Costa Cruzeiros só entra em contato com seus clientes por meio dos canais oficiais: Pelo nosso WhatsApp verificado: (11) 2123-3692; Central de Vendas: (11) 2123-3677 (São Paulo) ou 0800 747 5505 (Demais regiões). Antes de responder mensagens do Whatsapp, certifique-se do número com que está conversando. Nunca responda mensagens de números aleatórios. Também orientamos a responder somente mensagens nas redes sociais enviadas pelos nossos perfis oficiais: Facebook: Costa (BR - Português); Instagram: @costacruzeirosbrasil; Twitter: @costacruzeiros. O canal oficial de comunicação do SAC é [email protected]. O SAC não entra em contato e nem responde qualquer tipo de reclamação por qualquer outro canal, nem mesmo por WhatsApp.