O que aconteceu
Fui numa palestra e ganhei um convite, fui fazer a reserva das 4 diárias para 4 pessoas conforme o convite, paguei pela reserva conforme o comprovante, conferindo os detalhes da reserva para nos programarmos, me deparei que na verdade as 4 diárias, são só 3 diárias, e por conta disso abri uma reclamação no dia 14/08/26 em 3 órgãos de reclamações diferentes. Entraram em contato comigo oferecendo a diária que estava faltando para encerrar a questão, mas deixaram bem claro que o oferecimento desta diária estaria atrelada à retirada de todas as reclamações que havia feito.
Procedi desta forma, encerrei todas as reclamações e eles confirmaram a alteração da reserva, entretanto, após isso me bloquearam, conforme prints em anexo. Agora que estou ás vésperas da viagem, preciso de algumas informações e não consigo mais falar com ninguém.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
COSTA MAR TURISMO HOTEIS E HOSPEDAGEM respondeu
01/09/2026 às 09:27
Bom dia, tudo bem?
Esperamos que sim!
O senhor já foi atendimento pela empresa, e no momento também já enviamos uma mensagem para o senhor para lhe auxiliar com a sua reserva.
E também a empresa não lhe bloqueio como já até enviamos uma mensagem para o senhor, agora se o senhor deseja ou não retorna fica a critério do senhor... Estaremos a disposição como sempre estamos...
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Ok, a Costamar já me retornou e agora as mensagens estão chegando.