Pote hermético não veda e alça de baixa qualidade

Coza

cidade: Itaquaquecetuba

O que aconteceu

Adquiri diversos potes herméticos da coza para o meu enxoval há mais ou menos 1 e meio, porém, apenas este ano que me mudei e passei a utilizá-los. Ocorre que em questão de meses de uso, os potes além de não cumprirem com a vedação e alça de que fecha é totalmente de baixa qualidade, simplesmente quebra na sua mão sem nenhum esforço. O problema é que eu devo ter comprado mais de 30 potes da mesma linha e já perdi mais de 7 potes justamente por causa da alça de cristal que possui material totalmente fraco. Eu preciso verificar com vocês a respeito se ao menos vocês fornecem essa peça, porque do contrário, eu jogarei meu dinheiro no lixo, fora a frustração que tenho tido com meus jogos que era um sonho meu pra deixar minha cozinha completa e se tornou um verdadeiro pesadelo. Peço que analisem meu caso e aguardo retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Coza respondeu

06/10/2026 às 10:15

Olá, Juliana!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

A Coza lamenta sinceramente o ocorrido e reforça que, de forma alguma, essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que já realizamos contato por e-mail, sob o protocolo n *****. Seu caso foi encaminhado ao nosso departamento de assistência técnica, que está analisando a situação para viabilizar uma possível reposição ou alternativa adequada para solução do ocorrido.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada (e também a pasta de spam/lixo eletrônico) para dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe de Atendimento ao Consumidor Coza