Recebi meu dispenser de detergente incompleto e a COZA não me responde

Coza

cidade: Cotia

O que aconteceu

Comprei o Dispenser para Detergente e Esponja da COZA pela Amazon (pedido *****, código do produto *****), recebido em 03/09/2026.

O produto chegou incompleto: faltam o pump com a válvula de acionamento e o tubo de sucção interno. Sem essas peças, o dispenser não dosa o detergente e não cumpre a função anunciada. A embalagem foi aberta apenas para conferência e o produto não foi utilizado. Tenho fotos do item como recebido.

No mesmo dia, 03/09/2026, abri um chamado no suporte da COZA (ticket

*****) explicando o problema. Já se passaram 30 dias e não recebi nenhuma resposta, nem mesmo uma confirmação de recebimento. Fiz um novo contato hoje cobrando retorno e o chamado continua aberto e sem resposta.

Não quero prolongar a situação e aceito qualquer uma das soluções abaixo, a que a empresa preferir:

Envio das peças faltantes ou

Devolução do produto com reembolso integral do valor pago.

Peço apenas que entrem em contato para resolvermos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Coza respondeu

06/10/2026 às 10:09

Olá, Guilherme!

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pelo transtorno causado com sua compra. Gostaríamos de esclarecer que a Coza é fabricante do produto, porém não realiza vendas diretamente pela plataforma Amazon. As comercializações são feitas por lojas parceiras que utilizam a plataforma para vender nossos produtos.

Dessa forma, para obter informações sobre entrega, cancelamento ou reembolso do pedido, é necessário entrar em contato diretamente com a loja responsável pela venda através do seu pedido na Amazon, ou ainda acionar o suporte da própria plataforma pelo telefone abaixo:

Minha Conta > Meus Pedidos > Detalhes do Pedido > Rastrear/Contato

SAC Amazon: 0800 038 0541

Por meio desses canais, você poderá receber o suporte necessário referente ao status da compra e às opções disponíveis para solução do caso.

Seguimos à disposição.

Equipe de Atendimento ao Consumidor Coza