O que aconteceu
Boa tarde !! venho novamente expressar minha indignação por não ter recebido o reembolso do serviço que não foi prestado no meu casamento, vão completar 4 meses que me casei 16/05/26 mesmo não estando descrito em contrato que teria que esperar 90 dias para reembolso eles continuam postergando o retorno desse valor para mim me deram uma data limete 31/08 e hoje já é 01/09, ainda não recebi fotos nem videos contratados no meu casamento, dizem no contrato que se caso tiverem que adiar mais essa entrega de fotos que deixariam formalizado por email e nada disso foi feito fica a Deus dará, cada dia uma enrolação diferente e nada é resolvido tenho todos os prints das conversas quando dizem que vão me pagar até tal dia e chega na data não pagam, a empresa está com uma má gestão pois estão atrasando contas e deixando clientes na mão, não temos nada haver se sofreram [Editado pelo Reclame Aqui] ou se estão sem caixa para devolução, a parte do cliente foi feita então que vocês parem de enrolar cumpram a de vocês.