Alteração Titular da conta

Campinas - SP
15/12/2021 às 19:52
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite,
Gostaria de saber qual o procedimento para solicitar a troca do titular da linha.
Tenho uma casa alugada e o inquilino não paga o aluguel e também não paga a conta de luz.
O nome de quem vai pro Serasa é o meu.
Já pedi 10000x pra ele retirar o meu nome da conta mas ele não faz.
A CPFL também não corta a energia da casa.
Gostaria de saber como faço pra tirar do meu nome e colocar no dele.
Posso passar o n do inquilino para que a CPFL confirme a situação.
Eu não me importo de ter que fazer procedimentos, mas preciso de uma resposta de como resolver, pq se ao menos vcs cortassem a luz da casa, ele pagaria a conta.
Me ajudem por gentileza.
Atenção: O codigo de instalação informado é o da MINHA casa.
Não encontrei nenhuma conta antiga da casa que está alugada.
Peço que não puderem me ajudar, que vocês localizem pelo meu CPF a casa que está com débito e CORTEM a energia.
16/12/2021 às 17:24
Olá Ana Claudia, boa tarde!
Foram enviadas orientações através de e-mail em 16/12/21 às 17:23. Solicitamos a verificação por gentileza.
Caso ainda haja dúvidas, permanecemos a disposição.
Cordialmente, Equipe CPFL.
17/01/2022 às 11:54
Olá, eu não recebi o email.
Poderiam por gentileza me encaminhar novamente?
Não sei se posso escrever o meu email aqui, mas ele começa com *******
Ou me informar um n de telefone para contato?
Preciso retirar o meu nome da conta de energia do inquilino, porque ele não paga e vocês não cortam a energia.
Eu já pedi 10000x pra ele resolver e ele não resolve, por isso a pressa. Eu mesma quero resolver isso.
Obrigada.
26/01/2022 às 09:56
Olá Ana, bom dia !
Como vai?
Me chamo Milena e faço parte do time de atendimento da CPFL.
Recentemente você abriu uma solicitação com a gente no Reclame Aqui e gostaria de informá-la que já estamos olhando para o seu caso. Tentei contato com você hoje 26/1/22 ás 09:54, mas não consegui falar .
Informo que em consulta ao seu CPF localizamos O ENEDEREÇO HORTOLANDIA que possui 3 faturas vencidas totalizando o valore de *******,52 .
O local foi suspenso em 23/12/******* e desde então não ouve pedido de religação .
A senhora como titular, pode solicitar o encerramento contratual da instalação .
Não podemos alterar a titularidade da conta de energia para o nome do inquilino, uma vez quer para esse tipo de procedimento é necessário validação de documentos .
Orientamos que sempre que locar o imóvel, é necessário manter os dados da conta atualizados .
Nos informe por favor se possui contrato de locação ?
Informe aqui um horário e nº de telefone em que eu possa te ligar dia 25/1/22 e passar todas as informações que você precisa saber, para assim solucionarmos esta questão. 😊
Atenciosamente, Milena
Equipe CPFL Energia
25/11/2022 às 10:01
Alguém da CPFL poderia por gentileza entrar em contato comigo?
Estou internada com COVID e preciso resolver essa situação com urgencia.
Preciso saber como alterar a titularidade de modo compulsório para o inquilino que aluga a minha casa.
Tenho todos os dados dele, nome, telefone, email, endereço, CPF... tudo.
Poderiam ligar pra ele ao menos? Grata