Cobrança indevida de conta de energia já paga e falha no atendimento ao cliente

São José do Rio Preto - SP
10/07/2026 às 17:51
Gostaria de registrar uma reclamação referente à minha conta de energia do mês de abril, que já foi devidamente paga.
Desde então, venho tentando resolver essa situação de todas as formas possíveis. Já encaminhei o comprovante de pagamento para a CPFL, liguei diversas vezes para a central de atendimento, entrei em contato pelo chat (onde quase nunca há atendente disponível) e até compareci presencialmente à unidade da minha cidade. Mesmo assim, o problema continua sem solução.
No dia 01/06, registrei uma reclamação e fui atendida por uma colaboradora, que solicitou novamente o comprovante de pagamento. Enviei o documento imediatamente, porém ela não deu continuidade ao atendimento e, até o momento, nenhuma providência foi tomada.
A conta é referente ao mês de abril e já estamos no mês de julho. Considero esse prazo totalmente inaceitável, principalmente porque já apresentei o comprovante de pagamento diversas vezes.
Solicito, com urgência, uma posição definitiva sobre o meu caso e a regularização dessa pendência. Não é razoável que, após tantos contatos e tentativas de resolução, eu continue sem qualquer retorno efetivo.