Cobrança indevida e protesto de nome após solicitação de desligamento de energia

Jundiaí - SP

06/07/2026 às 17:41

Mandaram o meu nome p protesto sendo q eu me mudei e pedi p desligarem a energia,eu avisei q ia me mudar,e eles n desligaram a energia colocaram q está inativa,mais a energia está sendo usada pelo outro inquilino q n passou a conta p nome dele e eles n foram lá cortar a energia,agora sou aposentada e esse nome meu em protesto está me atrapalhando c o pagamento do meu salário,venho reclamar q se eles n querem resolver o problema meu, então q cortem a energia da casa,pq só assim o novo inquilino vai resolver transferir a conta p nome dele,afinal eu n moro mais lá, enquanto morei nunca atrasei pagamento e agora essa [Editado pelo Reclame Aqui] c meu nome,quero q resolvam isso urgente pois já tem tempo q foi pedido p desligar a energia e n resolveu ainda [Editado pelo Reclame Aqui]

07/07/2026 às 07:18

Olá Iris, Bom dia!
Enviamos algumas informações relacionadas ao seu atendimento nesta data, através do seu e-mail cadastrado com a gente. Por gentileza, verifique a caixa de entrada e spam do e-mail informado e qualquer coisa me chama aqui.
Caso ainda tenha alguma dúvida da sua solicitação, basta retornar respondendo nesta mesma reclamação que daremos continuidade ao seu atendimento.
Fico a disposição, pode me chamar por aqui!
Maria, Equipe CPFL/RGE

08/07/2026 às 04:51

Eu me mudei de lá dia 6/3/25 e pedi o cancelamento da energia em até março desse ano,e detalhe,sem estar morando lá,pq o dono disse q ia transferir p ele dinovo e n transferiu,já tem outra pessoa morando lá e meu nome em protesto por coisa q eu n usei, até então eu estava pagando a energia,mais como eu pedi o cancelamento e aparecia p mim q estava inativa a ligação e me disseram q iam c 15 dias desligar o poste,n me preocupei, inclusive o dono do imóvel sabia q ele tbm n transferiu a conta p nome dele,deixou no meu bem sossegado,e ai agora depois q me prometeram q cortariam a energia depois de 15 dias,aí vem meu nome em protesto,vcs me desculpem mais pessoas de caráter honram a palavra e vcs n tiveram ética nem palavras em n cumprir o combinado,afinal, combinado n sai caro,eu paguei as contas até esse ano sem usar,n é justo eu ficar pagando coisa q n estou usando,o dono já foi avisado p pagar isso,se ele n pagar podem ir lá e cortar a energia,arranquem o poste se quiser,tô nem aí,mais eu n vou pagar o q n estou usando,estou morando em Louveira desde 17 de janeiro desse ano,a conta q pago é daki agora,essa aí se o dono n resolver,vai dar caso de polícia,pq isso p mim é [Editado pelo Reclame Aqui],ele sabe mudamos,foi TD avisado certinho,ele n transferiu a conta p ele de volta,nem p outro inquilino eu conseguir dados dono passo aki tbm,afinal ele n foi justo cmg,tbm n sou obrigada a ser justa c ele

09/07/2026 às 15:00

N tem palavras,falam uma coisa e fazem outras