Corte de energia por falha no envio da conta e demora na religação

Campinas - SP

24/08/2026 às 20:53

Tentei por varias vezes e vários dias acessar minha conta de luz do mês 09/07/26 por site e pelo WhatsApp e sempre deu a mensagem que o site estava em manutenção pra melhorias e que não era pra se preocupar que assim que tivesse tudo normalizado enviariam a conta do Mês 09/07/26 por e-mail e isso não aconteceu e cortaram minha energia e a do mês 09/08/26 já estava paga , achei que como foi problema da CPFL a empresa Teria que me enviar a conta por e-mail pra eu ficar ciente que o problema estava resolvido e mediante a isso seria paga a conta acabei pagando a conta e tão logo com a conta paga fiz todo processo pelo WhatsApp pra religar mas fiquei esperando por 24 horas isso é um absurdo pq ainda me cobraram a taxa e fiquei sem a energia,pra cortar foram eficiente mas pra religar sem nenhuma presa. Minha indignação é total pq foi falha da CPFL NAO MINHA .

25/08/2026 às 12:55

Olá Abigail, boa tarde!

Enviamos algumas informações importantes relacionadas ao seu atendimento por meio da mensagem privada. Por gentileza, verifique a mensagem anterior e qualquer dificuldade em visualizar ou dúvida na solução apresentada, basta nos responder por aqui através de uma réplica.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

Juliana
Equipe CPFL/RGE

25/08/2026 às 14:01

Obtida a resposta da CPFL.