Corte de energia por inadimplência indevida e falta de aviso, com demora na religação.

Campinas - SP
25/08/2026 às 22:58
Hoje tive a surpresa do desligamento de minha rede, motivo inadimplencia, ocorru que minha conta é por débito automático e a conta de maio e junho foram debitadas e extornadas causando assim uma falha de comunicação, e pela correria do dia a dia nem.me atentei, pois paguei a conta de julho e de agosto que vence no mês 09 de 2026. Enfim, o motivo da reclamação é sobre o procedimento da cpfl, que nao respeita o cliente, pois a equipe veio efetuou o corte e sequer teve a ombridade ou respeito de bater palma, chamar para avisar sobre o desligamento; pois tenho uma bebê em casa e como era durante o dia não botaram a falta de energia de imediato; ate pensamos que fios tinham sido furtafos; enfim, ao ver no Apple dessa empresa que havia os débitos, realizei imediatamente o pagava pix e abri um chamado de religião, isso as 17h32m e agora são 22h50m e a religação não foi feita, já liguei no 08000101010 e falaram para aguardar, mesmo informando que ja havia sido pago e que tenho uma bebê de dois anos em casa, essa empresa não se importa com o cliente, acho uma falta de respeito não avisar sobre o corte, pois a falta de pagamento nao foi minha culpa e sim de um erro do banco, se esses funcionários tivessem ao menos chado, iria descobrir o ocorrido e efetuar o pagamento imediatamente na frente deles via pix, mas não, é mais fácil deixar uma família honesta e trabalhadora com uma bebê sem energia, ah se fosse na tal comunidade essa empresa avisaria até com antecedência os chefes do local, ou melhor sequer vão la, pois quantas invasões tem nessa cidade e ligações clandestinas aos montes funcionando perfeitamente. Cpfl uma péssima empresa. Aincompetencia é tão grande que deixaram a tampa desaparafusada e o tampão de proteção h9gado na muleta do portão.