CPFL DIFICULTA PROCESSO DE DISTRIBUIÇÃO DE SOBRA DE ENERGIA SOLAR

Marília - SP

06/03/2025 às 10:24

Estou tentando transferir a energia que sobre do endereço onde tenho placas de solares desde Janeiro de *******, a cpfl dificulta todos os processos, já liguei mais de 10 vezes, passam informações erradas, falam que não é no setor e cai ligação, tive 1 atendimento que orientou o preenchimento do anexo G e enviar por email. Me passaram um numero de solicitação de serviço e não consta nenhuma solicitação nesse serviço. Ao ligar agora (06/03) eles dao uma desculpa ridicula que não pode me atender no momento, somente queda de energia. NUNCA PODE ATENDER, OU O SETOR DE MICRO ENERGIA TÁ SEM NINGUÉM, OU ESTÃO SEM SISTEMA. O atendimento é péssimo.

06/03/2025 às 14:09

Oi Ana Laura, Boa tarde!

Enviamos algumas informações relacionadas ao seu atendimento, através do seu e-mail cadastrado com a gente nesta data. Por gentileza, verifique a caixa de entrada e spam do e-mail informado. Qualquer dificuldade em visualizar ou dúvida na solução apresentada, você poderá nos contatar, bem como nos questionar sobre qualquer dúvida adicional.

Conte sempre com a gente!
Abraços,
Maria-Equipe CPFL/RGE

07/03/2025 às 10:56

Olá, não recebi nenhum e-mail apenas mensagem no chat aqui solicitando o envio do anexo G novamente.

07/03/2025 às 10:58

Resolveram meu problema por aqui, atendimento bem rápido