Dificuldade de mudar o nome do titular dá conta

Brodósqui - SP
26/01/2017 às 15:59
ID: 23852049
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, estou tentando há meses mudar o nome do titular dá conta de energia, toda vez que ligo no ******* dessa maldita empresa, a atendente diz q tenho q pagar a fatura do mês seguinte, já fiz isso por duas vezes e ligo em seguida, mas é sempre a mesma palhaçada. Enfim, paguei a conta liguei novamente, agora a atendente disse que além de pagar a conta tenho que ir com o novo titular dá conta até uma agência dá empresa, informei a atendente q a dona dá residência é idosa e é acamada, a atendente disse que esse era o procedimento. Gostaria de informar q essa residência é alugada, eq qndo aluguei, transferi a conta do antigo dono para o nome dá minha esposa e todo o procedimento foi feito pelo fone******* e simplesmente informei os dados de minha esposa sem complicações. No mês dá frente já veio no nome dela. Agora toda essa complicação. Pergunto há vocês, como irei levar uma senhora acamada até essa tal agência dá CPFL q por sinal fica em uma cidade vizinha ( ribeirão preto) que fica a cerca de 30km dá minha ( Brodowski) por favor me ajudem. Obrigado
27/01/2017 às 10:58
Prezado cliente, bom dia.
Em atenção a sua manifestação, orientamos que o pedido da alteração do cadastro deve ser solicitada pela pessoa que será o novo titular, por esse motivo é que quando entrou no imóvel e solicitou a alteração do cadastro para o nome da sua esposa o procedimentos foi concluído de forma simples e rápida.
No final de *******, a Agência Nacional de Energia Elétrica (ANEEL) aprovou a proposta da CPFL realizada pelas diretorias Comercial e Regulatória que traz uma melhoria no processo de alteração de titularidade e ligação nova de clientes residenciais do Grupo.
Informamos que na página inicial do site existe a opção: Acesse nossos Serviços Selecione um Município Transferência de Nome informe o CPF e Código da Conta do Titular, onde é possível registrar a transferência de nome e enviar os documentos solicitados através de e-mail, segue link para facilitar :
Orientamos a seguir o passo a passo para preenchimento dos dados solicitados no site e antes de finalizar o processo, selecionar a opção do envio dos documentos por e-mail.
O envio da documentação deverá ser pelo e-mail: *******
Ressaltando que além do RG e CPF ( de quem será o novo titular ) também é necessário enviar uma foto do rosto, atual e legível, com o número do protocolo no campo assunto.
Sua avaliação para este atendimento no RECLAME AQUI é muito importante para a melhoria contínua de nossos processos.
Estamos certos que a iniciativa do seu relato e contribuição, influenciam e fazem a diferença para nós, pois nos incentivam a melhorar cada dia mais, garantindo sempre a satisfação de todos os nossos consumidores.
Agradecemos seu relato e contribuição.
Acesse o link https://******* você pode fazer o download do aplicativo CPFL e Você. Diversos serviços a sua disposição.
Atenciosamente
CPFL Energia