Dificuldade em pagar empréstimo descontado na conta de luz CPFL

São José do Rio Preto - SP
26/06/2025 às 19:14
ID: 220646777
Boa noite. Tenho 2 empréstimo que debita na conta de luz da CPFL. Tive consciente quando fiz e te pesando pra mim. Esse mês nao paguei a fatura pq nao dei conta. Em novembro do ano passado eu fiz um refinanciamento pra pagar uma conta e tô pagando ainda 12 vezes de 78. Gente isso tá me tirando minha paz. Eu procurei um jeito pra pagar esse mês eles dizem que nao tem como parcelar mais. Eu como cliente consumidor vou ficar sem energia devido ao valor que nao tenho condições de pagar. Isso é uma injustiça. Pois tenho filhos pequenos e uma irmã deficiente auditiva. Me ajuda CPFL por favor. Grata.
27/06/2025 às 10:22
Olá! Juliana, bom dia! Espero que esteja tudo bem por aí!
Vim aqui te lembrar de avaliar meu atendimento em relação a sua manifestação no Reclame Aqui!
Essa avaliação se refere à cordialidade e clareza com que você foi atendida por mim neste portal (se for 10 vou ficar muito feliz :D).
Para me avaliar é bem rápido:
1. Realize o Login no site do Reclame Aqui
2. Vá em “Minhas reclamações” na Área do Consumidor;
3. Localize a reclamação que quer avaliar;
4. Clique em “Responder/Avaliar”, respondendo que seu problema foi resolvido e atribua uma nota para meu atendimento prestado a você.
5. Prontinho! Agora sua avaliação já está contabilizando!
Sua opinião é super importante para o meu desenvolvimento no Reclame Aqui 💙.
Abraços e precisando é só chamar!! 😉
Atenciosamente
Lucimary
Equipe CPFL/RGE
21/08/2025 às 16:34
Olá, Juliana! Espero que esteja tudo bem por aí!
Essa avaliação se refere à cordialidade e clareza com que você foi atendido (a) por mim neste portal (se for 10 vou ficar muito feliz :D).
Para me avaliar é bem rápido:
1. Realize o Login no site do Reclame Aqui
2. Vá em “Minhas reclamações” na Área do Consumidor;
3. Localize a reclamação que quer avaliar;
5. Prontinho! Agora sua avaliação já está contabilizando!
Sua opinião é superimportante para o meu desenvolvimento no Reclame Aqui 💙.
Abraços e precisando é só chamar!! 😉
Lucimary