Monte Mor - SP

19/01/2024 às 10:26

Tenho um residência alugada e essa pessoa já mudou da casa já fazem 4 anos e a conta ficou no nome dela e a uns 3 meses atrás começou a vir um valor de ******* reais a mais na conta demorei para descobrir enfim essa pegou um empréstimo na conta da CPFL e estou tendo problemas para receber gostaria que a CPFL tirasse esse empréstimo e enviasse boleto direto para ela pois não e justo eu pagar o financiamento de outra pessoa obrigado pela atenção e espero que tudo se resolva na maís perfeita ordem

12/02/2024 às 18:09

Olá Ediison, tudo bem? Espero que sim!

Aqui é o Thiago, fui responsável por seu atendimento no Reclame Aqui.
Estou muito feliz em ter lhe ajudado com sua solicitação.
Por isso, venho lhe pedir, gentilmente, que atribua uma nota ao meu atendimento. Essa avaliação se refere à cordialidade e clareza com que você foi atendida(o) por mim neste portal. Para me avaliar é bem rápido: É só clicar em “Minhas reclamações” na Área do Consumidor; localize a reclamação que quer avaliar, clique em “Responder/Avaliar”; responda se o seu problema foi resolvido ou não. Feito! Agora sua avaliação já está contabilizando!

O Reclame Aqui pede uma avaliação sobre o atendimento prestado e essa avaliação é pessoalmente sobre mim, (se for 10 vou ficar muito feliz 😊) pois é muito importante para meu índice pessoal.

Conte sempre com a gente!
Thiago - Equipe CPFL/RGE

13/02/2024 às 08:01

excelente profissional capacitado educado me ajudou muito explicou todo o processo com muita clareza parabéns