Impossibilidade de acesso à fatura via app e falta de contato com atendente para pagamento

Tabatinga - SP
07/07/2026 às 11:34
PRECISO PAGAR A FATURA QUE ESTA ATRASADA E NÃO CONSIGO PEGAR O BOLETO PELO APP COMO SEMPRE FIZ, A CONTA NÃO CHEGOU NA MINHA CASA. POR FAVOR ME ENVIEM A CHAVE PIX PRA CONSEGUIR PAGAR. NÃO CONSIGO FALAR COM NENHUM ATENDENTE
A CONTA NÃO ESTA EM MEU NOME, CPF DO TITULAR *****
07/07/2026 às 14:50
Olá Victor, Boa tarde!
Enviamos algumas informações relacionadas ao seu atendimento, através do seu e-mail cadastrado com a gente nesta data. Por gentileza, verifique a caixa de entrada e spam do e-mail informado. Qualquer dificuldade em visualizar ou dúvida na solução apresentada, você poderá nos contatar, bem como nos questionar sobre qualquer dúvida adicional.
Espero sinceramente ter conseguido te ajudar da melhor forma possível, se puder, gostaria de pedir que avalie o atendimento que eu te prestei por aqui atribuindo uma nota Positiva, se for um 10 ficarei muito Feliz😊.
✨A nota é exclusivamente sobre a forma como fui conduzindo o seu atendimento nesta plataforma, ok?
Sua opinião é super importante pra mim e me ajuda a continuar evoluindo no meu trabalho.
Desde já, muito obrigado pelo seu tempo e pela confiança!
Agradeço a oportunidade de atendê-lo e permaneço à disposição🌸!
Abraços e fica com Deus🙏
Maria, Equipe CPFL/RGE