Mudança de Titular de Conta de Energia

22/02/2024 às 13:26

Olá meu nome é Fernando e comprei um imóvel no município da Praia Grande - SP, porém preciso alterar o nome do titular da conta de energia elétrica da empresa CPFL que administra na cidade.

O site não funciona, o telefone não atende, o whatsapp está com erro, o aplicativo está com a mensagem que não localiza minha solicitação "tente mais tarde" e o site mesma coisa.

Ao ligar no ******* que disponibilizam, fui mal atendido por uma atendente que estava aos gritos em sua casa com algum parente ou não sei, porém a mesma informou que esta solicitação deve ser realizada através do App ou Site e eu informei que não está funcionando, após isso, a mesma informou que deverá ser pessoalmente.

Eu expliquei a situação e informei que resido em São Paulo Capital e ela disse que não poderia fazer nada.

O problema que preciso apenas transferir a conta de energia para o meu nome e evitar que o antigo morador que era um locatário e não proprietário como eu seja cobrado.

CPFL peço por gentileza que me ajudem pois tenho brevidade na solicitação e melhorem a forma que seus funcionários atendem os clientes (isso que nem cliente eu sou ainda, dá até medo).

E por gentileza, o App, o Whatsapp e o site de vocês está com problemas podem verificar?

Obrigado!

26/02/2024 às 18:55

Olá Fernando, tudo bem? Espero que sim!

Aqui é o Thiago, fui responsável por seu atendimento no Reclame Aqui.
Estou muito feliz em ter lhe ajudado com sua solicitação.
Por isso, venho lhe pedir, gentilmente, que atribua uma nota ao meu atendimento. Essa avaliação se refere à cordialidade e clareza com que você foi atendida(o) por mim neste portal. Para me avaliar é bem rápido: É só clicar em “Minhas reclamações” na Área do Consumidor; localize a reclamação que quer avaliar, clique em “Responder/Avaliar”; responda se o seu problema foi resolvido ou não. Feito! Agora sua avaliação já está contabilizando!

O Reclame Aqui pede uma avaliação sobre o atendimento prestado e essa avaliação é pessoalmente sobre mim, (se for 10 vou ficar muito feliz 😊) pois é muito importante para meu índice pessoal.

Conte sempre com a gente!
Thiago - Equipe CPFL/RGE