Religação de energia com troca de medidor pendente há mais de uma semana, com mau atendimento e falta de solução.

Jaú - SP
11/07/2026 às 09:51
Estou aguardando uma RELIGAÇÃO CM TROCA DE MEDIDOR a mais de uma semana!
Minha insatisfação é quando passe a conta pro meu nome e acho que está tudo certo , até vire um corta a minha energia pela companhia não ter aceito meu nome na conta, por não ser a titular da casa onde moro e NÃO FUI AVISADO EM NENHUM MOMENTO!
A titular fez a troca de nome , faz 2 semanas que espero a religa e eles não aparem 1 prestador falou que foi e não foi , tenho como provar , ontem foram me trataram super mal e não fizeram por alegarem que tinha que trocar o relógio, abri outro chamado e agora ligando no 0800 fui informada que foi encerrado por não ter acesso , meu relógio é pra fora não sai de casa ontem nem pra levar minha filha no médico cm 40 g de febre esperando os prestadores, agora tenho que esperar até segunda pq na trabalham de final de semana, estou casada minha filha está com pnamunia , fui mal atendida então resolvem meu caso , os prestadores na tão nem aí pra fazer o que tem q ser feito e eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pagando aluguel de uma casa com força inativa por falta de vontade de terceiros irem trabalhar, quero uma solução imediata .
Estou cansada ,tendo que ficar tomando banho nesse frio na casa de parente por incompetência da empresa .