Apple Pay - Verificação Pendente

25/05/2022 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesAntes de iniciar essa reclamação, gostaria de falar sobre o atendimento oferecido pela empresa pelo app ser simplesmente ridículo, cansei de abrir tickets para tentar resolver esse problema sem ter que abrir essa reclamação aqui mas sem sucesso, estou há meses entrando em contato pelo suporte do app e por telefone e a única resposta que eu recebia era Aguarde 3 dias, 5 dias, 10, dias, etc, mas nenhum contato era feito e eu era completamente ignorado, então por gentileza respeitem os clientes, fazer a gente esperar assim igual besta não é legal, fui até paciente pois estou tentando resolver isso já tem pelo menos 3 meses, é triste ter que vir em uma plataforma terceira para resolver um problema que poderia ser rapidamente resolvido pelo próprio suporte no app ou por telefone.. Vamos para a reclamação em si.
Formatei meu aparelho e tive que reconfigurar meus cartões no Apple Pay, ao adicionar meu cartão Credicard Zero Visa ele pede a verificação para poder utilizar o cartão após o cadastro (procedimento normal onde todos os cartões fazem essa verificação).
O problema é que esse cartão Credicard Zero Visa só me dá opção de verificar o cartão ligando para um número da Credicard, já perdi as contas de quantas vezes eu liguei ou tentei resolver tudo pelo chat, me pedem para esperar vários dias o no final das contas não resolvem o problema já estou esperando há vários meses. Já tentei adicionar o cartão diretamente na carteira da Apple e também no próprio aplicativo da Credicard, o resultado é sempre o mesmo de qualquer forma e antes que me perguntem, meu iOS está na última versão completamente atualizado e o app Credicard também, assim como o iToken está devidamente configurado e ativo também. Já formatei meu aparelho algumas vezes também e não resolve ou seja, o problema não é meu aparelho.
Tenho também um cartão Credicard Zero Mastercard e consegui fazer a verificação pelo próprio app normalmente, mas a versão Visa não me dá a opção para verificar usando o app, só ligando para um número da Credicard.
Outra informação que pode ser útil para resolver meu problema, Eu consigo cadastra-lo no Apple Watch normalmente, mas não no iPhone.
18/06/2022 às 12:09
Olá, Willian.
Agradeço a confiança e cordialidade em nossas trocas de mensagens referentes a seu caso que foi confiado ao Reclame Aqui/Credicard e estamos felizes em conseguimos a resolução da sua manifestação.
Sua manifestação foi atendida!
Realizamos o desbloqueio do seu cartão com sucesso.
Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui com todos os detalhes.
Dá uma olhadinha.
Precisando estamos por aqui para ajudar.
- Chat (aplicativo Credicard);
- Facebook: facebook.com/credicard;
- Twitter: @credicard;
- SAC: 0800 720 00 31;
- Central de atendimento: 4090 1100 ou 0800 770 1100.
Importante: Caso não consiga visualizar nossos e-mails em sua caixa de entrada, pedimos, por gentileza que verifique a caixa de Spam.
Lembramos que seu e-mail cadastrado neste site deve estar correto para que a comunicação conosco ocorra de forma eficaz.
Atendimento Credicard.
20/06/2022 às 23:55
Não foi nada resolvido, estou esperando quase um mês e não resolveram nada, meu cartão continua exatamente da mesma forma.
O próprio banco não consegue resolver, fica difícil confiar em um banco que não tem competência de resolver um problema desse.
21/10/2022 às 10:54
Olá, Willian.
Sua manifestação foi atendida!
Realizamos uma equiparação remota, sua carteira digital foi colocada.
Dá uma olhadinha.
Precisando estamos por aqui para ajudar.
- Chat (aplicativo Credicard);
- Facebook: https://*******;
- Twitter: @credicard;
- SAC: ******* ******* 00 31;
- Central de atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******.
Atendimento Credicard.
06/03/2023 às 20:37
Demorou 5 Meses até total resolução do problema, o atendimento simplesmente desapareceu por meses, passou do razoável, não tenho como dar uma nota acima de 0.