CARTÃO DE CRÉDITO CREDICARD NÃO TEM ATENDIMENTO AO CLIENTE

Campinas - SP
04/04/2025 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesTive problema com meu banco ao pagar a fatura do cartão de crédito, estou tentando há 40 minutos contato com o CREDICARD e não consigo conversar com ninguém. Falo conversar, pois esta só no aplicativo e o telefone ***** deles simplesmente NÃO TEM ATENDIMENTO.
VOU CANCELAR SUMARIAMENTE ESTE CARTÃO HORROROSO.
15/04/2025 às 12:10
Olá, Marcia.
Tentamos entrar em contato com você hoje, 15/04/2025 às 12h05, para lhe passarmos as informações sobre a dificuldade que teve de pagamento e de atendimento. Porém você nos informou que já teve o atendimento e encerrou o contato.
Sendo assim, gostaríamos de reforçar que realizamos a inibição da cobrança de juros, multa ou encargos em sua fatura, sendo assim, você não será cobrada de nenhuma taxa na próxima fatura devido a essa dificuldade.
Quanto ao cancelamento do cartão, se for sua decisão, nos colocamos à sua disposição a qualquer momento a realiza-la.
Pedimos desculpas por esses transtornos e caso tenha qualquer dúvida, pode utilizar um dos nossos canais de atendimento que estão à sua disposição:
- Chat (aplicativo Credicard);
- Facebook
- Twitter
- SAC: 0800 720 0031. Todos os dias - 24 horas.
- Central de atendimento: 4090 1100 ou 0800 770 1100. Funcionamento de Segunda a Sábado das 6h às 22h (Exceto feriados nacionais).
Atendimento Credicard.