Contestação de Cobranças

Maringá - PR
30/04/2020 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/04/*******, entrei em contato através do Chat do aplicativo Credicard informando o não reconhecimento de uma compra (ODONTOCLINIC em 05/04/******* no valor de R$ 47,72). O problema foi resolvido e fui informado que, por medidas de segurança, seria necessário o bloqueio do meu cartão. Ele ficaria bloqueado por 30 dias para compras online, mas em compras presenciais poderia realizar tranquilamente. Informaram também que seria enviado uma segunda via do cartão.
Até hoje, 30/04/*******, não recebi a segunda via do cartão e, quando vi as compras recentes do cartão pelo aplicativo, verifiquei que foram realizadas 5 compras online (PETS SHOP MO em 28/04/******* no valor de R$ 9,79, UNDERARMOURBR em 29/04/******* no valor de R$ 59,90, PETS SHOP MO em 29/04/******* no valor de R$ 3,31, PETS SHOP MO em 30/04/******* no valor de R$ 7,20 e IFOOD *IFOOD em 30/04/******* no valor de R$ *******,98), sendo que, teoricamente, o cartão estava bloqueado para compras online.
Desse modo, solicito o estorno das supracitadas compras e o envio da segunda via do cartão.
04/05/2020 às 16:15
Eduardo, boa tarde!
Informamos que a sua solicitação foi resolvida via mensagem privada.
Por favor, acesse seu e-mail cadastrado no Reclame AQUI e visualize a resposta de RA Responde, com o assunto Aviso de resposta para a mensagem privada.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de te ajudar a resolver seu problema.
A sua opinião é muito importante pra gente e contribui para melhorarmos nosso atendimento e processos.
At.te,
Atendimento Credicard.
08/05/2020 às 18:23
A segunda via do cartão chegou hoje, 08/05/*******, no entanto, as compras mencionadas nesta reclamação ainda constam na minha fatura.
06/08/2020 às 10:56
Bom. Os valores foram estornados rapidamente.