Cabo Frio - RJ

23/10/2023 às 17:07

Precisei instalar aplicativo do Credicard On em outro celular, anterior quebrou e usava a um bom tempo sem problemas, porém não consigo validar o dispositivo novo. Surge mensagem "algo saiu errado. Ops! Não é possível executar essa ação."

Tentei entrar entrar pelos telefones fornecidos no cartão, porém o atendimento direciona para o aplicativo, que como não foi validado no novo aparelho não consigo prosseguir. No "Credicard On" não tem atendimento pessoal. E preciso emitir minha fatura para efetuar o pagamento, pois o referido cartão não envia cópia da fatura pelo e-mail, a não ser que eu peça via app toda vez.

Tentei por todos os outros canais da Credicard, porém c omo o cartão Credicard On não tem número, não consegui atendimento.

25/10/2023 às 14:13

Olá, Marcos!

Esperamos que esteja bem.

Recebemos a sua manifestação e analisamos cuidadosamente todas as informações.

Ressaltamos que foi realizada a regularização de seu app, e mais detalhes foram encaminhados por mensagem privada em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat (aplicativo Credicard);

- Facebook: facebook.com/credicard;

- Twitter: @credicard;

- SAC: 0800 720 00 31;

- Central de atendimento: 4090 1100 ou 0800 770 1100.

Atendimento Credicard.

26/10/2023 às 14:37

Meu acesso ao aplicativo foi regularizado com o auxílio do suporte técnico da Credicar On. Agradeço pela agilidade. Muito bem atendido pela vossa equipe.

26/10/2023 às 14:39

Retorno rápido por parte da empresa e solução bastante satisfatória.