Credicard On

Belo Horizonte - MG
22/04/2025 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesA muitos anos tenho o cartão Credicard. Fiz a mudança pro Credicard On a algum tempo. Meu relacionamento com a Credicar é excelente. Sou tutora de um irmão e temos juntos desde o ano passado uma conta no Itaú para que eu possa gerir o dinheiro dele O banco Itaú por conta própria vincou este cartao a esta conta, até aí fiquei em silêncio. Hoje dia 22 de abril de 2025 recebi pelo WhatsApp a mensagem que agora nao terei mais acesso ao app Credicard On, se eu quizer acessar terei que entrar no app do banco Itaú. Não concordo, o aap Credicard ON é ótimo e nao quero ter que entrar na conta bancária para ter acesso a um cartão que foi emitido diretamente pela Credicard. Pelo app resolvo tudo com rapidez e segurança. Não foi o banco da agência do Sêrro que expediu e nao fui nem consultada pra saber se seria interessante pra mim esta mudança. Gostaria que a Credicard voltasse pra mim o acesso ao app Credicard On em consideração aos muitos anos de um excelente relacionamento.
Considero uma grande falta de respeito ao direito do consumidor escolher o que melhor lhe convém.
30/04/2025 às 07:15
Olá Marlea,
Recepcionamos o seu caso e estamos comprometidos a te auxiliar da melhor maneira possível.
De fato, está ocorrendo a migração dos clientes Credicard On para o Itáu+, visando unificar todos os cartões/funções e melhorar o acesso/procedimentos para o cliente.
É um movimento focado na jornada e satisfação do cliente com o objetivo de tornar a experiência do cliente Itaú única independente do seu produto ou serviço contratado conosco.
O objetivo é tornar a experiência única, independentemente do tipo de conta ou produto que ele tenha no Itaú.
Os aplicativos utilizados pelo cliente serão otimizados e ele deixará de utilizar diversos apps para cada produto e passará a utilizar apenas o App Itaú.
Nesse caso, por se tratar de uma mudança que visa como seu único intuito unificar todos os aplicativos e suas funções, o reclame aqui não possui alçada para inibir essa ação geral feita pelo banco.
Somente para complementarmos a informação, o App Itaú+ servirá para tanto para quem possui conta, quanto para que não possui. Ou seja, por possuir apenas o cartão de crédito, ao realizar a migração, apenas passará a acessar o cartão de crédito nessa nova plataforma, sem a necessidade de abertura da conta.
- Chat (aplicativo Credicard);
- Facebook: facebook.com/credicard;
- Twitter: @credicard;
- SAC: 0800 720 00 31;
- Central de atendimento: 4090 1100 ou 0800 770 1100
Atendimento Credicard.
30/04/2025 às 13:04
A Credi ard respondeu rápido e o app da Credicard voltou a funcionar. O App da Credicard ON é muito prático e rápido. Fiquei feliz de.poder ter o acesso de volta, visto que nao foi no bamco que pedi o cartão e sim na própria Credicard.
Satisfeita.