Emissão da Fatura do Cartao de Crédito

04/04/2025 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesEstou sendo cobrado pela empresa Casa Clandestina de um valor que foi pago pelo cartao credicard, na data entre ***** e *****, porem estou sendo impossibilitado pelo app da credicard de acessar a fatura dessa data, tentei pelo internet banking do Itaú, porém nao é possível visualizar o cartão de credito por la, então tentei pesquisando no google algum lugar que pudesse extrair, mas também nenhum site disponibilizou essa fatura do mes de maio nem de jun de 2022. Preciso urgente
07/04/2025 às 10:16
Olá, Yuri.
Lamentamos por esses transtornos causados, mas iremos fazer o possível para lhe ajudar.
Enviamos para nosso setor interno, pedindo a fatura que deseja e o prazo são de até 10 dias úteis para que a fatura solicitada seja enviada para o seu endereço de e-mail de cadastro. Pedimos que fique de olho no e-mail pois poderá ser encaminhado para a sua caixa de SPAM após o recebimento.
Caso você tenha qualquer dúvida, pode utilizar um dos nossos canais de atendimento que estão à sua disposição:
- Chat (aplicativo Credicard);
- Facebook
- Twitter
- SAC: 0800 720 0031. Todos os dias - 24 horas.
- Central de atendimento: 4090 1100 ou 0800 770 1100. Funcionamento de Segunda a Sábado das 6h às 22h (Exceto feriados nacionais).
Atendimento Credicard.
10/04/2025 às 12:57
Foram rapidos e muito eficientes