Salvador - BA

01/10/2018 às 23:52

Venha através desse meio de suma importância registrar minha indignação por parte da Credicard. Referente a máquina de cartão, Mega Pop onde recebi a visita de um representante em parceria com empresa Atento em minha loja oferecendo a máquina de cartão no dia 29/08/******* fiz a solicitação de 2 maquina sendo num pra loja da minha esposa e outra para a minha loja, e logo apos 1 semana cerca de 3 colegas também pediram a Mega pop para eles e em apenas 7 dias receberam sem nenhum problema eu entrei em contrato com a central de atendimento ************** no mês de Setembro por diversas vezes procurando saber informações de quando minha maquina iria chegar e ate hoje nada foi solucionado eles sempre informam q tenho q buscar o representante, e já busquei o mesmo já me informou q no sistema dele o ******* como aprovado tanto o cadastro quando as documentações e a Credicard informa q não tem nenhum pedido de maquina no sistema deles ou seja um verdadeiro falta de respeito com o consumidor, como oferece um serviço onde a mesma não tem o controle e não consegue a acompanhar o sistema do representante dela mesmo. Quero uma solução para o meu caso pois fiz cancelamento de máquinas de cartões pra poder ficar com a de vocês e acho q acima de tudo o consumidor deve ser respeitado e a empresa deve respeitar os direitos dos consumidores e cumprir com eles suas responsabilidade...

03/10/2018 às 11:26

Olá Rafael,

Pedimos desculpas por isto. Notificamos as áreas responsáveis para que sua solicitação seja analisada. Assim que for concluída, você receberá o posicionamento por aqui ou por telefone.

Atendimento Pop Credicard

05/10/2018 às 09:53

Ate o presente momento nada de solução nenhuma ligação a maquina ate hoje nada acho uma falta de respeito por parte da Credicard.

05/10/2018 às 12:14

Rafael,

Sua solicitação está em andamento. Estamos buscando com as áreas a resolução o mais breve possível.

Atendimento Pop Credicard

26/10/2018 às 13:26

Olá Rafael,

Sua solicitação foi atendida?

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer suas dúvidas e buscar a solução.

A sua opinião é muito importante pra gente e vai contribuir para melhorarmos nosso atendimento e processos.

Para avaliar é simples; você precisa somente acessar o site do Reclame Aqui, clicar em ‘’Minhas reclamações’’ na Área do Consumidor - Localize a reclamação que quer avaliar - clique em Responder/Avaliar - Responda se o seu problema foi RESOLVIDO e faça uma consideração sobre o NOSSO ATENDIMENTO concedendo uma nota.

Contamos com a sua participação!

Atendimento Pop Credicard.