Não libera

Anápolis - GO
22/06/2018 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesBom, tenho conta corrente no itaú e 6 cartões ITAUCARD, solicitei um credicard black, e nem sequer foi feita uma análise manual, gostaria que fosse feita uma reanálise pois o cartão não tem renda mínima e quero muito ter um. Obrigado
25/06/2018 às 15:39
Olá Daniel, como você está?
Primeiramente agradecemos seu interesse no cartão Credicard e esclarecemos que através do Reclame AQUI, não temos alçada para aprovação ou re-avaliação de proposta
Verificamos em sistema e não localizamos propostas pendentes ou negadas no CPF informado. Desta forma, solicito que você preencha uma proposta no Site do Credicard (www.credicard.com.br) Rota: Na home, clique em ?quero um? logo abaixo da imagem do cartão desejado. Importante informar que para obtenção do cartão Credicard Mastercard Black necessário renda mínima de R$ 7.000,00. Não será solicitado o envio de documento durante o preenchimento da proposta. Mas é importante tenha em mãos informações como: número CPF, carteira de identidade, renda, residência, entre outras.
Lembrando que todas as informações são analisadas e estão sujeitas à análise de crédito.
Qualquer eventualidade pode me retornar por AQUI.
25/06/2018 às 16:58
fiz uma nova proposta e caiu na lista de espera de novo, não sei porque, mas obrigado pela atenção
26/06/2018 às 11:09
Francisco,
Verificamos em sistema e não localizamos propostas pendentes no CPF informado. Desta forma, solicito que você preencha uma proposta no Site do Credicard https://*******) Rota: Na home, clique em ?quero um? logo abaixo da imagem do cartão desejado.. Não será solicitado o envio de documento durante o preenchimento da proposta. Mas é importante tenha em mãos informações como: número CPF, carteira de identidade, renda, residência, entre outras.
Qualquer eventualidade pode me retornar por AQUI.
02/07/2018 às 20:51
Daniel,
Em retorno a sua solicitação a nossa área de credito informa que para este produto não é possível uma avaliação em exceção devendo aguardar a proposta preenchida, peço desculpas por isso tentamos ajudar da melhor forma, como informado anteriormente nos do o Reclame AQUI, não temos alçada para aprovação ou re-avaliação de proposta.
Continuo a disposição para demais eventualidades.