Agiotas com CNPJ

Sorocaba - SP
18/01/2022 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesNem vou descrever a situação, por que não tem solução.
Essa reclamação é só pra alertas as pessoas, a fugirem dessa empresa.
Cobram ******* só pra fazer o contrato, mais ordinário que já vi onde eles podem tudo, [Editado pelo Reclame Aqui] seu rim se quiserem e você assinou tem que aceitar tudo.
Na contratação te passam valores em juros abusivos, e no contrato colocam juros abusivos aumentando o número de parcelas que tinham te passado anteriormente.
Não percebeu, se ferrou..
Não entreguem o carro, e procurem ajuda jurídica.
Eles fazem isso, da mesma forma que os bancos pois brasileiro desconhece seus direitos, o Brasil é o número um de juros abusivos justamente por que brasileiro aceita tudo.
Não assinem nada com essa e se assinaram só paguem qualquer coisa depois de um advogado ler o contrato e calcular os juros dentro dos limites do Banco Central.
Fujam dessa empresa! Nada do que eles mostram nas propagandas é verdade no contrato!
27/01/2022 às 16:47
Olá Renata,
Em atenção a sua manifestação, informamos que não foram identificados cadastro ou solicitações em seu nome.
Efetuamos tentativas de contato com você pelo telefone e e-mail informados no Reclame Aqui, porém não obtivemos retorno.
Sendo assim, não foi possível a tratativa da demanda.
Ficamos à disposição em nossos canais de atendimento https://*******
Abraços,
Time Creditas.
09/02/2022 às 12:27
Não é sobre mim é sobre meu pai que vcs [Editado pelo Reclame Aqui]
E agora vamos abrir reclamação no Procon por que pra cobrarem vcs são excelentes para nem pra fazer alguma coisa correta vcs não fazem
Mais de 15 dias aguardando o recibo de quitação
08/07/2022 às 12:06
só foram honesto por que eu expus a situação em google, redes sociais, e tudo que tem direito