Antecipação de salário não disponível

Barueri - SP

20/03/2024 às 06:43

Já faz mais de 5 dias que a opção de antecipação de salário simplesmente sumiu. Há uma mensagem automática no App dizendo que estão cientes e que trabalham para normalização o mais breve possível, tudo isso só para tentar não aumentar a fila no atendimento, porque você entra em contato demora mais de meia hora para um atendente retornar simplesmente dizendo que eles não tem previsão de corrigir . De dois anos pra cá a qualidade decaiu muito, antes era excelente hoje não recomendo a ninguém.

28/03/2024 às 13:39

Olá! Esperamos que esteja bem.

Conforme nosso contato por telefone, esclarecemos que devido a uma situação pontual, a antecipação salarial passou por ajustes sistêmicos, deixando o serviço temporariamente indisponível.

A situação foi resolvida, e identificamos sua solicitação de antecipação de salário efetuada em 27/03/*******.

Seu pedido já foi aprovado e liberado em conta.

Se ainda estiver com dúvidas, fique à vontade para nos procurar em nossos canais de atendimento: https://*******

Abraços,
Time Creditas.

28/03/2024 às 15:37

O atendimento do consultor Arthur da Ouvidoria foi excelente, explicou o ocorrido e acompanhou minha solicitação até o final. Frisando bem: somente o atendimento dele.