Antecipação de Salário

Uberlândia - MG
20/03/2024 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesA empresa em que trabalho disponibiliza o benefício de antecipação de salário com a Creditas e uso sempre que necessário. Para minha surpresa desde o dia 15/03 os valores aparecem zerados no aplicativo e colocaram uma mensagem de instabilidade, que quando você clica te leva para uma solicitação de empréstimo. Após diversas tentativas de contato com a empresa, só dizem que não existe prazo para solucionar a instabilidade e que é preciso acompanhar o app. É lastimável ficar a merce de uma empresa que faz pouco caso com seus beneficiários e não tem celeridade para resolver problemas!
08/04/2024 às 10:09
Olá Eduardo! Desejamos que esteja bem.
Conforme nosso contato por whastapp, esclarecemos que devido a uma situação pontual, a antecipação salarial passou por ajustes sistêmicos, deixando o serviço temporariamente indisponível.
Informamos que a situação foi resolvida e já é possível seguir com o pedido de antecipação salarial por meio do aplicativo.
Qualquer dúvida permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento: https://*******
Abraços,
Time Creditas
09/04/2024 às 10:58
demora no atendimento e resolucao do problema.