Antecipação de Salário

Curitiba - PR
20/03/2024 às 12:45
ID: 185019477
Ver todas ReclamaçõesA empresa em que trabalho disponibiliza o benefício de antecipação de salário com a Creditas e uso sempre que necessário. Para minha surpresa desde o dia 15/03 os valores aparecem zerados no aplicativo e colocaram uma mensagem de instabilidade, que quando você clica te leva para uma solicitação de empréstimo. Após diversas tentativas de contato com a empresa, finalmente consegui falar por telefone e a resposta foi o absurdo de que não existe prazo para solucionar a instabilidade e que é preciso acompanhar o app. É lastimável ficar a merce de uma empresa que faz pouco caso com seus beneficiários e não tem celeridade para resolver problemas!
28/03/2024 às 16:09
Olá, Rayane! Esperamos que esteja bem.
Conforme falamos hoje via telefone, tivemos uma indisponibilidade sistêmica pontual, a qual já foi solucionada.
Identificamos que sua solicitação feita no dia 27/03/*******, já foi aprovada e o valor sensibilizado em sua conta.
Pedimos que avalie o nosso atendimento para ajudar a manter a qualidade dos nossos serviços. Para avaliar, acesse o link a seguir: https://*******
Se tiver dúvidas, estamos à disposição em nossos canais de atendimento: Canais de atendimento | Creditas.
Abraços,
Time Creditas