Cancelamento de Financiamento

Nova Iguaçu - RJ
06/04/2023 às 23:39
Ver todas ReclamaçõesDia 8 de fevereiro fiz o financiamento de um veículo, porém no dia 20 o veículo deu problemas mecânicos e foi conduzido para a agência por estar em garantia. Desde então o veículo se encontra na oficina deles sem concerto. Solicitei a troca do veículo e fui negado, solicitei o cancelamento do financiamento e a agência me disse que quem faz este cancelamento é a Creditas Sociedade de Créditos SÁ.
Fiz contato com a Creditas e eles se negam a fazer o cancelamento. Possuo os protocolos de atendimento 5442180 e 5442326 com ligação gravada do meu pedido de cancelamento do financiamento pois após mais de 40 dias o veículo não foi concertado. Quero cancelar o financiamento, o veículo já foi devolvido para a loja, não quero mais adquirir este veículo devido tamanho dano moral.
Estarei entrando com ação judicial contra a Creditas caso não cancelem o financiamento.
Espero que resolvam logo.
14/04/2023 às 17:59
Olá, Thiago! Desejamos que esteja bem.
Conforme conversamos, a Creditas atua apenas como responsável pelo financiamento do veículo.
Todas as divergências ocasionadas na etapa comercial precisam ser tratadas diretamente com a loja.
Caso seja acordado o cancelamento do contrato entre as duas partes, é necessário que a loja entre em contato conosco e faça a devida quitação.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento: https://*******
Abraços,
Time Creditas.
21/04/2023 às 14:13
CREDITAS,
A Loja se nega a fazer o cancelamento dizendo que o mesmo é feito pela Créditos.
Pelo CDC, o consumidor não Deve ser prejudicado neste caso. Portanto, tanto Creditas quanto á loja irão responder por tamanho dano e transtorno causado.
24/04/2023 às 18:53
Olá!
Conforme mencionado, a Creditas somente pode seguir com o cancelamento do contrato mediante solicitação da loja, que foi a parte que fez o acordo comercial.
Não temos autonomia para entrar no mérito da negociação entre a loja e o cliente e seguir com qualquer cancelamento, visto que somos apenas a financeira.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento: https://*******
Abraços,