Cliente busca negociar financiamento de veículo com a Creditas devido a dificuldades financeiras e avarias no carro, mas não encontra opções de acordo.

Goiânia - GO
24/08/2026 às 13:13
Olá, boa tarde! Tenho um financiamento com a Creditas, onde a Bugareli entrou com um processo de busca e apreensão. Porém, eu expliquei para a Creditas que mudei de estado e, justamente para tentar resolver a situação da melhor forma possível, propus fazer a entrega amigável do veículo.
Eles fizeram a avaliação do carro, mas não aceitaram a entrega amigável porque o carro está batido. Até aí eu entendo, mas o que eu realmente não consigo entender é a dificuldade em negociar.
Se não aceitam a entrega amigável por causa das avarias do veículo, por que não podemos tentar chegar a um acordo? Eu estou disposto a resolver a situação, não estou me recusando a pagar. Já expliquei toda a minha situação e estou tentando encontrar uma solução, mas simplesmente não oferecem nenhuma possibilidade de acordo ou parcelamento.
Não estou entendendo por que é tão difícil negociar, sendo que estou procurando a própria Creditas justamente para tentar resolver tudo de forma amigável, antes que a situação fique ainda mais complicada.