Creditas 0 confiança

Barueri - SP
17/09/2024 às 06:39
ID: 197557035
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo consignado pela creditas, onde o parcelamento foi de 12 parcelas de *******,00 e uns quebradinhos. Paguei 7 parcelas, ficando pendência de 1.******* e outros quebrados. Entrei no site pra fazer acordo e ganharia desconto de uns ******* reais. Porém fui desligada da empresa e fui comunicada de que o valor seria descontado da minha recisão e a creditas passou um valor maior do que devia, e quando questionei disse que eu deveria falar com a própria, onde meu acesso já foi cortado.
Onde já se viu um consignado ser cobrado mais do que o saldo remanescente? Pago a vista sem desconto?
Eu quero entender essa lógica, pois estou passando isso para o banco central. Consegui printar minha divida, tenho respaldo. Quero respostas, e meu dinheiro de volta
23/09/2024 às 17:43
Olá, Sarah!
Conforme nosso contato telefônico, esclarecemos que, mensalmente, os valores para desconto em folha de pagamento são enviados à sua empregadora para serem programados com antecedência.
Após esse envio, o status da parcela programada para desconto em folha aparece como “Paga” no seu aplicativo, para evitar que seja quitada manualmente, o que poderia gerar duplicidade no pagamento. A confirmação do pagamento é feita após o repasse do valor pela empresa.
Na consulta realizada no aplicativo antes da rescisão, a parcela com vencimento em 10/******* já estava programada pela empresa, por isso não foi incluída no saldo devedor.
Com a rescisão, somamos todas as parcelas em aberto, incluindo a parcela programada, e encaminhamos o boleto para pagamento.
Portanto, confirmamos que não há irregularidades na cobrança.
Caso tenha qualquer dúvida, fique à vontade para nos procurar em nossos canais de atendimento: https://*******
Abraços,
Time Creditas.