Cubatão - SP

03/02/2024 às 07:06

Então esses dias no face índicaram um homem que faz empréstimo, ele se chama Cesar Renato, ele falo que trabalha na Credita de Itajaí Centro, aí ele falo que tinham liberado ******* pra mim e eu teria que pagar uma taxa de 29,90 pra liberar, paguei ingênua porque nunca fiz empréstimo e não sabia, fiz quinta falou q íriam mandar no mesmo dia, não caiu quinta, nem ontem como ele falou e ele falou que era pra chamar ele 10hrs de hoje sábado 03/02/******* e sinceramente não quero mais empréstimo e vou acionar a polícia

06/02/2024 às 16:42

Olá, Luana!

Tentamos contato em seu telefone, mas não obtivemos sucesso.

esclarecemos que o empréstimo mencionado não foi oferecido pela Creditas. Trabalhamos apenas com empréstimos com garantia de imóvel, automóvel ou consignado privado e não cobramos nenhum valor antecipado em nossos serviços.

Diante do exposto, ficamos impossibilitados de atender qualquer solicitação de reembolso de valor que tenha sido pago, haja vista, que este não esteve em nenhum momento sob nossa administração

Pedimos que siga as instruções que fornecemos em nossos contatos e permanecemos à sua disposição em caso de dúvidas: https://*******

Abraços,
Time Creditas.

09/02/2024 às 15:10

Não daria pra confiar tanto poís muita gente se passá por está empresa