Demora na análise de documentos e deposito

09/06/2023 às 12:13

Empresa demorou a me dar retorno na solicitação e a atendente disse que eu teria que aguardar todo prazo novamente para empréstimo. Eu tenho uma demanda urgente e preciso desse dinheiro até quarta feira dia 14/06/******* minha solicitação foi aberta dia 30/05/******* já se passaram 10 dias e serão 10 dias úteis na segunda feira dia 12/06/******* onde eu espero receber, todos documentos estão corretos. Meu nome completo Raphael Carvalho de Moraes cpf******* nascimento 14/06/******* peço prioridade na minha solicitação.

15/06/2023 às 18:08

Olá, Raphael!

Esclarecemos que todas as propostas passam por uma análise de crédito e validação de documentos, por este motivo temos um prazo interno de análise de até 10 dias úteis e, após a aprovação, o pagamento ocorre em até 5 dias, conforme prazos informados previamente.

Durante a análise, foi necessário o envio e assinatura de documentos, os quais você finalizou no dia 07/06/*******.

Após a regularização da pendência, o pedido foi aprovado e o pagamento foi creditado na sua conta no dia 14/06/*******, conforme comprovante enviado ao seu e-mail.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento: https://*******

Aproveitamos para informar que está disponível a avaliação da sua reclamação e é muito importante realizá-la, pois irá contribuir para manter a qualidade dos nossos serviços. Para avaliar, basta clicar aqui: https://*******

Abraços,
Time Creditas.