Demora na liberação de recurso e falta de comunicação após regularização de pendência

16/07/2026 às 20:07

Nao achei que faria uma reclamação da credita, o atendimento vinha sendo 1000 %. Acredito que trocou a pessoa que estava tratando do meu caso. Era pra ter sido finalizado o registro no cartorio no dia 03/07, foi gerado uma pendência ( entendo que nao é responsabilidade da creditas ), que foi regularizada no mesmo dia. Fui ate o Banco e peguei o novo TQ solicitado, geralmente o prazo para regularização é de 5 dias, porem estamos ja no dia 16/07, e nada aconteceu. 1 - Preciso do Recurso que faltou com urgência para cumprir com meus compromissos, e 2 - A data para o pagamento da primeira parcela esta chegando e acredito que nao pode haver cobrança sem a liberação integral do empréstimo. Mas o principal ponto é que desde que a nova pessoa Cristina começou me atender, somente me responde por email e vez ou outra pelo WhatsApp sempre com prazo superior as 24 horas prometidas para retorno. As vezes uma ligação um acompanhamento mais proximo que nem vinha acontecendo pode nos tranquilizar e resolver as coisas mas rapido. Enfim, tenho gostado muito do serviço e atendimento ate aqui, mas preciso de um apoio urgente para a liberação do recurso faltando