Dificuldade de renegociação de contrato e risco de perda de imóvel na Creditas

Guaratinguetá - SP
06/08/2026 às 19:24
ID: 255820493
Venho aqui informar a todos que quando for fazer qualquer negócio com essa empresa procure orientação de um advogado.!!!
Pois estou com um contrato atrasado com a creditas ( imóveis) aonde mesmo pedindo uma renegociação, pedindo que dissolva os juros e custas nas prestações pedindo que eu possa pagar a prestação mais atrasada so recebo a resposta que não é possível e que iram proceguir com a retomada do bem ( meu imóvel) agora hoje mesmo pedi que me mandasse a 2 mais atrasada e nada a mesma negativa, parece que o intuito e que vc perca sua casa a sanha e as respostas sempre em tom de negativa , me pedem que eu arrume um cartão como eu vou pegar cartão de terceiros sendo que já tenho minhas dividas..... Já não é a questão que eu não posso pagar as prestações e sim o juro e ter que pagar tudo de uma vez no nosso atual momento quero pagar minha dívida, quero colocar minha vida no lugar mais o time da creditas na torcida que vc se ferre e perca seu bem
Quando fiz o refinanciamento do meu imóvel pra fazer uma reforma e ampliar minha casa fui muito bem atendido e não me explicaram os por menores sou leigo com a área jurídica e tô enfrentando a possível perca da minha casa sendo que eu quero pagar .... Então tomem cuidado com essas financeiras
17/08/2026 às 14:21
Olá, Nelson. Espero que esteja bem!
Agradeço por aguardar o nosso retorno durante o período de análise da sua solicitação.
Gostaríamos de apresentar os devidos esclarecimentos sobre a regularização do seu contrato de empréstimo com garantia imobiliária.
Informamos que, neste momento, o processo de consolidação da propriedade do imóvel encontra-se em fase avançada. Por esse motivo, não é possível aceitar o pagamento parcial do débito; para suspender as medidas administrativas e cartorárias, é indispensável quitar integralmente as pendências ativas (parcelas 07 a 09, acrescidas das custas do processo).
Para auxiliá-lo a formalizar esse acordo, disponibilizamos as seguintes opções de pagamento:
Pagamento à vista com desconto: (via boleto bancário ou PIX);
Pagamento parcelado: em até 21 vezes no cartão de crédito (com a aplicação de juros operacionais da plataforma).
Ressaltamos a importância de realizar a negociação o quanto antes para conter o avanço do processo de consolidação da garantia.
Caso deseje emitir o boleto à vista com desconto ou solicitar a simulação das parcelas no cartão de crédito, por favor, entre em contato conosco em nossos canais oficiais de atendimento. Nossa equipe permanece à sua inteira disposição!
Abraços
Creditas
17/08/2026 às 14:40
Infelizmente tentei fazer o pagamento parcial desde o primeiro atraso mas sempre encontrei negativa por parte dos atendentes ,a resposta de vcs consolida o meu questionamento anterior.... se eu tivesse um cartão disponível meu com o valor ja o teria feito uma proposta, não posso pegar um cartão de terceiros pra quitar uma dívida minha . No dia 10 / 09 eu farei o pagamento total dos atrasos e tentarei tirar a dívida da credita e levar pra outro banco ou financeira ,mas foi bom esse contratempo que eu tive com vcs , me ensinou o quanto empresa financeira e baixa e tem o intuito do ([Editado pelo Reclame Aqui]) do bem . Vou ne resguardar junto a um advogado com certeza. Passar bem
17/08/2026 às 14:41
situação ainda em aberto