Dificuldade em obter refinanciamento de empréstimo e falta de resposta no atendimento.

Santa Gertrudes - SP

06/07/2026 às 17:33

Fiz um empréstimo estou tentando ver pq não abre a oportunidade de refinanciamento se tem mais de 50% pago do contrato. Tento no chat ninguém responde.
*****

09/07/2026 às 17:43

Olá, Oseias! Esperamos que você esteja bem.

Recebemos sua manifestação sobre a disponibilidade de novas propostas de refinanciamento e as observações sobre o atendimento em nossos canais digitais, apresentando os devidos esclarecimentos operacionais sobre o ocorrido.

Esclarecemos que a liberação de novas ofertas de crédito ou opções de refinanciamento está sujeita a avaliações periódicas e automatizadas. A disponibilização de novas propostas não é condicionada apenas à proporção de parcelas já quitadas do contrato vigente, mas sim a uma nova análise de perfil e à verificação sistêmica da margem consignável disponível. A definição dessas políticas de concessão de crédito, gerenciamento de risco e limites segue estritamente as diretrizes determinadas pelo Banco Central do Brasil (BCB).

Para assegurar a autonomia e a segurança das operações financeiras, as simulações e contratações são disponibilizadas de forma 100% digital. Quando uma oferta atende aos critérios regulamentares, ela é habilitada automaticamente no aplicativo oficial da instituição ou nas plataformas governamentais integradas, não sendo passível de simulação ou liberação manual pelos canais de atendimento ao consumidor. Ressaltamos que essas condições de uso da plataforma são previamente disponibilizadas para livre consulta e ciência de todos os usuários, em total conformidade com os princípios de clareza previstos no Código de Defesa do Consumidor (CDC).

A respeito das ferramentas de suporte via chat, informamos que nossas plataformas encontram-se ativas e operando de forma regular. Variações pontuais no tempo de resposta podem ocorrer em decorrência de volumes concentrados de interações simultâneas na fila de atendimento.

Ratificamos a total regularidade das nossas políticas de crédito e canais de comunicação. Todos os detalhes técnicos sobre os critérios de análise e as orientações para o acompanhamento de futuras ofertas foram direcionados de forma reservada ao seu e-mail cadastrado, assegurando a proteção e a privacidade das suas informações financeiras.

Com essas informações, estamos encerrando a reclamação em nosso canal. Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.

Abraços,
Time Creditas

Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais: https://www.creditas.com/canais-de-atendimento.