Dificuldade para negociar dívida de empréstimo consignado

Pindaí - BA
18/08/2026 às 12:46
BOA TARDE EU TENHO 1 DÍVIDA DE CONSIGINADO COM A CREDITAS. ENTREI EM CONTATO PARA NEGOCIAR E DIVIDIR A DIVIDA PARA PAGAR PARA PODER LIMPAR O MEU NOME. MAIS ELES SÓ ACEITAM PAGAMENTO Á VISTA. SOU FEIRANTE AGORA AQUI NA BAHIA E NÃO ESTOU TRABALHANDO EM UMA EMPRESA. O VALOR É ALTO CONSIGO SOMENTE DIVIDIR.VOU TER QUE ESPERAR CHEGAR ATÉ 5 ANOS PARA CADUCAR?
25/08/2026 às 15:23
Olá Denise! Espero que você e sua família estejam muito bem.
Agradeço por ter entrado em contato conosco e por aguardar o nosso retorno. Sabemos que mudanças na rotina e na vida profissional exigem adaptações financeiras, e queremos te atender com total empatia, acolhimento e clareza.
Para auxiliar na regularização dessa pendência de forma facilitada, apresentamos uma condição especial de quitação com desconto sobre o saldo total do contrato.
Compreendemos perfeitamente o momento atual em relação à atividade autônoma e às recentes mudanças de rotina, entendendo que o pagamento do valor à vista não seja viável para o orçamento no momento. Por isso, gostaríamos de reconfirmar as alternativas disponíveis:
Parcelamento no Cartão de Crédito: O valor com desconto para quitação pode ser parcelado em até 21 vezes no cartão de crédito.
Atendimento Futuro: Caso essa opção ainda não seja possível para o seu momento financeiro, não se preocupe. As negociações podem ser retomadas assim que houver melhor disponibilidade.
Nosso maior objetivo é apoiar a sua organização financeira no seu próprio tempo.
Assim que houver disponibilidade e condições para prosseguir com essa negociação, basta nos procurar novamente através dos nossos canais oficiais: https://www.creditas.com/canais-de-atendimento. Estaremos à inteira disposição!
Abraços ,
Creditas