Empréstimo Com Garantia de Imóvel na Creditas

Novo Hamburgo - RS
03/01/2025 às 10:33
ID: 206197983
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo com garantia de imóvel pela Creditas. Após feita a documentação, me passaram um prazo de 5 dias para receber o valor.
Estou há dias tentando contato, o chat não resolve, o e-mail não resolve, por ligação não resolve. O prazo já passou.
Simplesmente ignoram o prazo que me passaram e ficam postergando dia após dia.
Ignoram totalmente o cliente que fez a contratação.
Não cumprem prazos.
Após a análise, prestam um atendimento péssimo.
Não resolvem nada, mas já até agendaram as cobranças das parcelas, sendo que o valor em si não foi resolvido.
Não faça nada com a Creditas, por trás de uma empresa moderna, tem uma empresa que repete o atendimento péssimo que as grandes instituições financeiras do Brasil têm.
Jogam tudo para uma consultora, que sempre está em reuniões e não pode me atender, e ninguém mais, numa empresa gigante pode pegar o meu caso no lugar dessa consultora e resolver.
15/01/2025 às 16:40
Olá, Matheus! Esperamos que esteja bem.
Acompanhamos de perto seu caso e todos os contatos realizados. Em 14/01/******* ocorreu a liberação do valor antecipado do empréstimo. A partir de agora é necessário aguardar a finalização do processo junto ao cartório responsável pelo registro, para que receba o restante do valor.
Qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Abraço,
Time Creditas.