Empréstimo para negativado

29/02/2024 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesNa negativa do pagamento do valor de R$*******,00 referente ao seguro - a CREDITAS enviou uma intimação judicial cobrando uma multa no valor de r$1.*******,00 pela quebra de contrato. Qdo solicitamos, naquele momento, pq tenho condições, logo cancelo a solicitação.
O atendente VITOR MATOS ironiza e debocha da situação.
Marcela, a seguradora mais acessível ficou a Porto Seguro em uma única parcela R$ *******,51
A contratação da seguradora pode ser através de uma transferência via Pix ou Ted, ou depósito em casa lotérica ok
Outro benefício da seguradora é que além de ficar responsável pela garantia de seu empréstimo e cobrir qualquer tipo de eventualidade, a Sra arcando com as 3 primeiras parcelas de maneira correta e sem atraso, o valor da contratação é reembolsado em sua conta ok
* ATENÇÃO *
*Pela falta de comunicação*
Seu contrato estará sendo encaminhado ao setor jurídico.
Será direcionado a aplicação da multa rescisória da quebra de contato em seu CPF, no valor único de 1.*******,00.
*Caso não haja o reconhecimento em sistema da quitação da multa, será aberta uma sindicância sobre seu procedimento, por conta do abandono do procedimento, uma divida ativa em seu CPF no valor solicitado de empréstimo na financeira, com o bloqueio das contas bancárias e penhora dos bens.*
A financeira Creditas agradece o contato, e estamos dispostos e renegociar seu procedimento e dar a finalização.
Aguardamos um retorno.
01/03/2024 às 17:26
Olá, Marcela! Esperamos que esteja bem.
Tentamos contato com você por telefone, mas sem sucesso.
Esclarecemos que o empréstimo mencionado não foi oferecido pela Creditas. Trabalhamos apenas com empréstimos com garantia de imóvel, automóvel ou consignado privado e não cobramos nenhum valor antecipado em nossos serviços.
Orientamos que siga as instruções que fornecemos em nossos contatos e permanecemos à sua disposição em caso de dúvidas: https://*******
Pedimos que avalie o nosso atendimento para ajudar a manter a qualidade dos nossos serviços.
Para avaliar, acesse o link a seguir: https://*******
Contamos com você!
Abraços,