Cruzeiro - SP

28/02/2024 às 12:12

*PARABÉNS SUA PROPOSTA FOI APROVADA*

Olá boa tarde, meu nome é *Ana Paula*, analista financeiro da empresa Creditas Soluções Financeiras Ltda, Motivo de meu contato seria referente a uma solicitação de empréstimo aprovada em nome do senhor(a) ok. Gostaríamos de saber se o Senhor(a) possue o real interesse em estar dando continuidade ?

*Caso tenha o interesse, por favor estar nos encaminhando as documentações exigidas através de fotos nítidas, como forma de segurança da nossa financeira e de todos os nossos clientes:*
RG;
CPF;
Comprovante de residência;
Comprovante de renda.

*Razão social*
Creditas Soluções Financeiras Ltda. - CNPJ 17.*******.*******/*******24, localizada na Av. Nações Unidas ******* Bloco I - Edifício Centenário Plaza. Brooklin Paulista - São Paulo - SP.

*Para mais informações consulte nossos atendentes nos telefone*:

******* ******* *******

*******

https://******* Olá , boa tarde
Me chamo Ana Paula sou atendente do setor de acordo Credita Soluções vamos dar continuidade ao procedimento?Necessário encaminhar os documentos por foto para análise de crédito
RG CPF COMPROVANTE DE RENDA E RESIDÊNCIAPor gentileza me informar o valor desejado e parcelamento cabivel no seu orçamento mensal.

01/03/2024 às 13:29

Olá Julio! Desejamos que esteja bem.

Conforme nosso contato por telefone, esclarecemos que o empréstimo mencionado não foi oferecido pela Creditas. Trabalhamos apenas com empréstimos com garantia de imóvel, automóvel ou consignado privado e não cobramos nenhum valor antecipado em nossos serviços.

Pedimos que siga as instruções que fornecemos em nossos contatos e permanecemos à sua disposição em caso de dúvidas: https://*******

Pedimos que avalie o nosso atendimento para ajudar a manter a qualidade dos nossos serviços. Para avaliar, acesse o link a seguir: https://*******

Contamos com você!

Abraços,
Time Creditas

01/03/2024 às 15:00

A empresa é de responsabilidade total muito obg pelo atendimento. Olha pessoal tem pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] agindo com o nome da Creditas muito cuidado