Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Creditas soluções financeiras LTDA

Feira de Santana - BA

14/04/2021 às 15:24

Contatei com um atendente da Creditas soluções financeiras LTDA, de nome Fernando Lima, telefone*******. Solicitei 3 mil reais Esse mesmo atendente me enviou o contato no qual eu assinei e o devolvi. Me ligaram solicitando ******* reais para liberar o empréstimo. Depositei numa conta corrente de uma senhor chamado Fernando Manto de Almeida. Dias depois disseram que meu score estava baixo e precisava de ******* reais para liberação do empréstimo. Depositei. Hoje me disseram que a transação não foi efetuada devido a uma taxa de ******* reais. Não depositei porque percebi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso é caso de Polícia Federal.

19/04/2021 às 17:37

Olá, Luiz.

Desejamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que o empréstimo mencionado não foi oferecido pela Creditas.

Os empréstimos oferecidos pela Creditas são da modalidade de crédito com garantia de Imóvel, Automóvel ou Consignado Privado e não solicitamos nenhum pagamento antecipado em nossos serviços.

Encaminhamos no e-mail informado todos os esclarecimentos e orientações a respeito do assunto e reforçamos aqui os nossos canais oficiais caso precise nos contatar:

De segunda a sexta-feira, das 8h às 20h; exceto feriados
São Paulo (capital):*******