Pagamento realizado com o boleto da creditas e ela agora diz que o boleto não é dela

Teresina - PI

21/12/2023 às 07:45

Fiz o acordo com a creditas para quitar a dívida e ela me mandou um email com o boleto pra pagar e eu paguei e agora ela diz que o boleto não é dela e quer que eu pague de novo. Eu não vou pagar novamente!

03/01/2024 às 18:52

Olá, Ieda! Esperamos que esteja bem.

O time responsável realizou a análise das evidências apresentadas por você e constatou que o boleto pago não foi enviado pelo nosso setor de atendimento.

O boleto foi enviado por um remetente utilizando o provedor @https://*******, o qual não é utilizado pela Creditas. Todos os nossos e-mails, são enviados com o domínio @https://*******

Ao analisarmos os campos Beneficiário e CNPJ, presentes no comprovante de pagamento enviado por você, verificamos que tais informações são de terceiros, ou seja, não estão presentes informações que comprovem que nossa instituição recebeu qualquer valor.

Desta forma, o valor pago não foi repassado para a Creditas e devido ao atraso, as ações de cobrança permanecerão vigentes até a regularização do contrato.

Pedimos que siga as instruções que fornecemos em nossos contatos e permanecemos à sua disposição em caso de dúvidas: https://*******

Abraços,
Time Creditas

03/01/2024 às 19:16

Não concordo com a resposta da empresa, pois todas as informações que conversei com um agente de atendimento da empresa no canal de ligação disponibilizo por ela estavam presentes no referido boleto que recebi via email e paguei no mesmo instante que o recebi. A creditas não pode simplesmente se isentar do ônus que ocorreu, pois houve vazamento das minhas informações pessoais e também do debito em questão para terceiros como ela agora afirma que veio dela. Portanto é importante tanto pra mim como pra ela encontrar o responsável por todo esse problema para poder ressarcir o valor pago.

08/01/2024 às 18:19

Olá, Ieda!

Entendemos sua frustração com o ocorrido e afirmamos que a Creditas trabalha em conformidade com as regras e legislações vigentes e asseguramos a segurança das informações.

Reforçamos a importância do registro do boletim de ocorrência, pois assim as autoridades podem realizar a adequada investigação dos fatos e seguir com as medidas cabíveis.

Permanecemos à sua disposição em caso de dúvidas: https://*******

Abraços,
Time Creditas

11/01/2024 às 13:48

A empresa deve se colocar para resolver a situação e não se isentar da responsabilidade, visto que todas as minhas informações pessoais conversadas com um atendente da instituição estavam descritas no boleto que recebi e por isso paguei. Desta forma houve um vazamento das minhas informações para terceiros dos quais conseguiram lograr êxito no [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri.

13/02/2024 às 10:39

Empresa sem credibilidade e confiança nivel zero