Problema com gravame

Curitiba - PR
07/01/2022 às 18:23
ID: 136219075
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo a meses atrás com garantia do carro. Paguei adiantada as parcelas e quitei. É da financiadora a questão de retirar a alienação do carro , não retiraram . [Editado pelo Reclame Aqui] meu carro a mais de 1 mês atrás e nao consigo receber da seguradora por este motivo. Quero ressarcimento por eu estar andando de uber todo dia, pois se nao fosse este motivo já estaria com o dinheiro em mãos.
10/01/2022 às 18:42
Olá, Susane!
Primeiro, sentimos muito que isso tenha ocorrido e ficamos felizes por estar tudo bem com você.
Analisamos sua reclamação e identificamos que o caso já estava em tratativa com o nosso pós vendas.
Explicamos que o CRV do veículo não estava atualizado com nossa alienação fiduciária quando ocorreu o sinistro, por isso, foram solicitados alguns documentos e aberto chamado junto ao órgão responsável.
O processo foi deferido e o Gravame do veículo baixado em 07/01/*******, conforme comprovante enviado para você.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Abraços,
Time Creditas