Quitei meu empréstimo consignado, mas ainda consta ativo e temo descontos indevidos

Salvador - BA
15/09/2026 às 15:34
Realizei a quitação de um empréstimo consignado CLT proposta ***** , porém o contrato ainda continua ativo no aplicativo da CLT digital. Além disso estarei realizando a quitação de mais dois empréstimos consignados e estou bastante preocupado, pois se os valores não saírem da carteira digital será descontado no meu salário.
22/09/2026 às 11:22
Olá Wesley! Espero que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua preocupação em relação à atualização do contrato e à garantia de que não ocorram lançamentos indevidos em sua folha de pagamento.
Após análise em nossos sistemas, identificamos que a proposta citada permanece ativa, pois não identificamos a liquidação do valor até o presente momento. Para que possamos dar andamento à verificação do pagamento e à consequente baixa da operação junto ao órgão responsável, é indispensável o envio do comprovante bancário de quitação.
Como não recebemos a documentação necessária para prosseguir com a análise, estamos encerrando este atendimento.
Orientamos que, assim que possuir o comprovante de pagamento, entre em contato através dos nossos canais oficiais e nos envie o documento para que possamos analisar e prestar o suporte necessário.
Abraços
Equipe Creditas