Só quero que eles pega o carro deles de volta e limpa meu nome então vou coloca na justiça

Ipiaú - BA
07/07/2026 às 17:19
Então com eu já expliquei comprei um
Fiat uno sem garantia da loja e do banco aí o carro travou o motor sendo que eu comprei o carro pra trabalhar no aplicativo aí não consegui trabalhar pq o carro está com o motor travado o banco não qu é pegar o carro sendo qu em nem o banco deu caratia e agora eles que que eu pague 36 mil avista sendo q tem o carro não vale 10 mil to mim sentindo constrangido [Editado pelo Reclame Aqui] com tudo isso
09/07/2026 às 12:51
Olá. Boa tarde!
Esclarecemos que a atuação da Creditas limita-se única e exclusivamente à concessão do crédito e à formalização do contrato de financiamento do veículo.
A compra e venda do automóvel é uma relação jurídica comercial totalmente independente, realizada de forma direta entre você e o lojista/concessionária de sua preferência. A responsabilidade pela escolha do bem, vistoria prévia de suas condições mecânicas, entrega de nota fiscal, bem como por qualquer garantia, vício oculto ou defeito que o carro venha a apresentar é de inteira e exclusiva responsabilidade da loja vendedora.
Como instituição financeira, nós não realizamos vistorias de qualidade mecânica e não temos qualquer gerência sobre o estado de conservação do veículo escolhido. Portanto, não possuímos coparticipação ou culpa por falhas apresentadas no automóvel.
Dessa forma, orientamos que qualquer reclamação sobre o estado do carro, solicitações de reparo ou pedidos de desfazimento do negócio de compra sejam tratados diretamente com o lojista responsável. Ressaltamos que eventuais problemas mecânicos no bem não anulam a obrigação do pagamento e a regularidade das parcelas do financiamento contratado.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida relacionada ao seu contrato de crédito: https://www.creditas.com/canais-de-atendimento.
Abraços,
Time Creditas