Solicitação de negociação temporária de parcelas devido a bloqueio judicial de conta

Brasília - DF

09/09/2026 às 16:37

À Creditas,

Meu nome é *****, CPF n *****, possuo com esta instituição o contrato de financiamento referente à CCB n *****.

Venho, respeitosamente, solicitar a possibilidade de uma negociação temporária em razão de uma situação financeira inesperada.

Atualmente, estou enfrentando dificuldades decorrentes de um processo condominial, processo n *****, que resultou no bloqueio judicial da conta bancária na qual recebo meu salário. Essa situação ocorreu de forma inesperada e comprometeu totalmente minha capacidade financeira momentânea, dificultando o pagamento das minhas despesas básicas e compromissos financeiros, inclusive despesas essenciais para a alimentação da minha família.

Não possuo, neste momento, reserva financeira suficiente para arcar com as próximas parcelas do financiamento. Segundo orientação do meu advogado, o processo para solicitar e obter o desbloqueio dos valores pode levar aproximadamente seis meses.

Diante dessa situação excepcional e temporária, gostaria de verificar se a Creditas poderia me auxiliar por meio de alguma alternativa de negociação, especialmente com a possibilidade de suspender ou postergar as próximas 6 (seis) parcelas, transferindo-as para o final do contrato, ou apresentando outra solução que permita a regularização dos pagamentos sem comprometer ainda mais a subsistência da minha família.

Ressalto que minha intenção é cumprir integralmente com minhas obrigações contratuais. Estou apenas enfrentando uma dificuldade temporária e inesperada, motivo pelo qual solicito a compreensão e o apoio desta instituição para encontrarmos uma solução viável.

Fico à disposição para encaminhar documentos, comprovantes do bloqueio judicial ou quaisquer outras informações necessárias para análise da minha solicitação.

Agradeço antecipadamente pela atenção, compreensão e aguardo um retorno com as possíveis alternativas de negociação.

*****
CPF: *****
CCB n *****

preciso de ajuda urgente nao quero atrasar ou deixar de pagar peço gentilmente que devido minha situação emglobrar as 6 proximas parcelas para o final do contrato meu telefone *****