Mangaratiba - RJ

25/01/2023 às 11:32

Bom dia, no dia 04 de janeiro fiz a solicitação de um cartão de crédito Credz através da loja Milli, até ai tudo bem recebi um sms com um código para desbloquear quando chegasse , foi aprovado, no dia 05 já e enviaram por sms a senha do cartão, no dia 13 de janeiro eles enviaram um sms dizendo que o cartão saiu para entrega, e no dia 14 sábado eles enviaram sms dizendo que o cartão foi entregue. Nesse meio tempo ja tinham me enviado sms para baixar o aplicativo credz, para ser mais exata habilitei o app dia 08/01, fiz todos os procedimentos para acessar, e consegui acessar, porém no dia seguinte 15 de janeiro eu comecei a minha luta para conseguir desbloquear o cartão, pela hora que tentei pelo chat não consegui então deixei para a segunda feira dia 16, tentei todos os meios que a credz disponibiliza, chat, número de whatsapp e não conseguia de jeito nenhum desbloquear o cartão para uso, então comecei a fazer algumas ligações, entrei em contato com a loja Milli por whatsapp e ela disse que so quem conseguiria me ajudar com desbloqueio era a financeira, entrei em contato com o numero 40034031 fiquei 17:17 aguardando alguém me atender, só ouvindo musica, no dia 17 um rapaz da empresa me ligou (0*******) so para saber se eu tinha recebido o cartão, eu aproveitei pra falar sobre o desbloqueio e ele disse que em um dia útil alguém entraria em contato comigo para me ajudar. Aguardei e ninguém entrou em contato, dia 18 tentei ligar para o numero que consta no verso do cartão (40034031) não tive êxito, liguei em seguida para o*******) e novamente nada. No dia 19 de janeiro liguei para o (******* ******* *******) fiquei três minutos e novamente me disseram pra aguardar um dia útil que alguém retornaria o contato, ninguém retornou. Aguardei novamente até segunda dia 23/01 e fiz novamente uma ligação para o ******* ******* ******* fiquei 6 minutos e disseram a mesma coisa, pra eu aguardar 1 dia útil, não satisfeita eu liguei para um outro numero que o rapaz havia me disponibilizado******* e o rapaz que me atendeu disse outra coisa, que havia sido aberto um registro meu no dia 18 para desbloqueio do cartão e eu teria que esperar 5 dia uteis para alguém retornar o contato, aguardei então, se era 5 dias uteis a partir do dia 18, hoje dia 25/01 é o dia que alguém retornara o contato para desbloqueio do cartão. Fiz uma ligação hoje para ******* ******* ******* fiquei 8 minutos com a atendente no telefone ( número que gerou do atendimento é o******* e eu registrei uma reclamação onde a mesma me disse que eles tinham 5 dias uteis para retornar o contato.

Muito cansativo, uma luta para conseguir realizar o desbloqueio de um cartão, tenho também alguns números que gerou de alguns atendimentos que são******* e******* fora outros que perdi a anotação, já perdi as contas de quantas vezes liguei.

A pergunta que fica é a seguinte, pra que vocês liberam um cartão pra uma pessoa se ela não pode usar ?

Porque vocês disponibilizam, chat, whatsapp, app e telefone que o cliente não consegue atendimento ?

Porque a dificuldade de eu conseguir desbloquear o cartão ?

agora depois de esperar uma vida, tenho que esperar mais 5 dias uteis de novo ??????

Vocês me disponibilizam um cartão que encontra-se bloqueado, e eu não consigo usar, sendo que já tenho senha , já baixei aplicativo e tudo ?

Porque essa dificuldade ??? Porque então vocês disponibilizaram um cartão pra mim? só pra dizer que tenho e não conseguir usar ?

03/02/2023 às 13:50

Oi Thais, tudo bem?

Fizemos tentativas de contato através de interações e todas foram sem sucesso. Encaminhamos também interações para avisar sobre como proceder com a sua ******* tentativas de contato nos dias 26/01/23 às 17:21, 27/01/23 às 11:58, 30/01/23 às 10:32 e 02/02/23 às 10:36.

Dúvidas estaremos sempre à disposição.

Grata!
EQUIPE DE ATENDIMENTO CREDZ